Помните!Реклама взаимная!!!!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться22009-04-01 19:28:33
[i]Перед вами ролевая игра "Воители, и всё этим сказано!!!", хотя нет... Это просто реклама форума!
Создатель форума - Рассветная Звезда, хочет пригласить Вас погостить на нашей удивительной ролке! Стиль для форума был выбран не стандартный: он не радостный и яркий, а более реалистичный и спокойный. Форум создан 1.04.09, прямо в день смеха! Возможно, что-то это и принесёт!
Дубль 2!
[size=16][font=Palatino Linotype]Привет, дорогой читатель рекламы! Вас приветствует безбашенная Сумрачная предводительница - Рассветная Звезда! Ты случайно читаешь этот дурдом, но будь добр - дочитай уж!
Действия проходят в ЛЕСУ котов-воителей.
У нас есть:
- Грозовое племя
- Речное племя
- Племя Ветра
- Племя Теней
- Звёздное племя
Хороший наборчик, согласитесь! В общем просто иди к нам и смотри, что мы имеем!
Поделиться42009-04-02 16:39:31
взаимность проверена!
Поделиться52009-04-02 16:46:17
Ты обожаешь читать книги великолепной писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители"? Зайди на клевую ролевую,созданную по мотивам этой прекрасной книги!!! Здесь ты сможешь влиться в жизнь,полную всяких разнообразных приключений! Ты пройдешь путь от маленького слепого котенка до отважного война,готового защищать верой и правдой свое племя.Ты здесь поймешь как тяжело воинское бремя,как интересна и полна интересных событий жизнь кота-воителя.И главное-ТЫ будешь главным героем всех головокружительных событий,которые будут происходить вокруг тебя! Интересно,сможешь ли ты вырваться из любой передряги,точно так же как и стал войном?
Наши плюсы
+ Прекрасный, лёгкий и понятный в использовании Дизайн +
+ Проходит набор Модераторов и Администрации ( спеши пока не разобрали ) +
+ Почти все места глашатаев свободны +
+ Мы стараемся выполнять любые ваши желания +
+ Просто чудесные участники и хороший дружеский коллектив +
Наши минусы
- У нас нет тебя -
Заходи![/color]
Поделиться62009-04-02 17:04:15
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться72009-04-02 17:06:31
взаимность проверена!
Поделиться82009-04-03 16:02:01
Привет. Наверняка ты хочешь что бы у тебя на форуме все было? Если да иди сюда. Тут ты сможешь заказать на форум что угодно что пожилает душа И даже стиль!!! После твоего посещения сюда твой форум будет самый классный!!! Летай в мечтах тут
Поделиться92009-04-03 16:47:19
Говорят что история дикого запада написана из седла, но какова она глазами лошади...
Уже не один десяток и сотню лет, бок о бок с коренными американцами живут их верные друзья под общим именем которое несут как знамя- мустанги. Лошадь всегда была символом силы, грации, необыкновенной верности, она умела прощать и искренне любить. Всегда смотрела на мир, не замутнённым, трезвым взглядом который не тронули пороки человека, но времена шли. Всё менялось. Мир изменился до неузнаваемости, в прошлом остались встречи случайные, теперь лошадям негде скрыться от человека.
Стоило бы только дать им шанс жить так как когда то, в родной прерии. Кем бы был человек без лошади? Имел бы он такого помощника и друга? Конечно же нет.
А теперь я расскажу вам о нём, о том жеребце с которого всё началось.
Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность.
Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун...
Больше я вам ни слова не скажу, вы сможете увидеть всё сами.
http://dyx.mybb.ru/
Поделиться112009-04-03 18:15:03
...:::Кошки-Мышки:::...
Новая ролевая игра!
Я не сомневаюсь, что каждый играл в игру «Кошки-мышки»… Так вот чтобы не напрягать Ваш мозг я постараюсь рассказать Вам все вкратце
Так вот недавно в городке Тонет Дарк открылась школа. Да , а город-то не простой в нем собраны почти все расы вселенной даже те ,которые еще не изучила ни одна наука. А что вы подумаете если все эти расы поместить в одно помещение под названием «Школа». Ну конечно же, что-то не ладное. Так вот оно и случилось… в школе начали пропадать дети , а точнее появились такие существа/люди/не важно которые играют с детьми в грязную игру «Кошки-мышки». Кошки-те существа, которые ведут так называемому «охоту»… мышки– в частности дети, которые страдают от этих «кошек», но они научились противостоять им!...
Кошка? или Мышка
Выбор за тобой!
Поделиться122009-04-03 20:50:34
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...
Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.
Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<
Поделиться132009-04-03 23:39:23
Если вы ищите общения, интересных личностей, свободы выражения мысли, отсутствия любых границ; если вы без ума от лошадей; если вы желаете интересно провести время; если вы творческий человек с чувством юмора, и если вам есть что сказать, то эта ролевая игра именно для вас. Вас ждут интересные места и события, которые вы создаёте сами; забавные ситуации; романтика, которой, возможно так недостаёт вам в жизни. Присоединяйтесь к нам на просторах, ограниченных лишь вашей фантазией, и получайте всё то, что вы искали!
Добро пожаловать!
Поделиться152009-04-03 23:56:24
Новый форум . :Жизнь диких волков: .
Я сейчас не буду говорить вам ту фигню типа «пожалуйста регистрируйтесь!»
Я просто скажу что форум хороший,новый и напишу пару плюсов и минусов.
Решение ваше не хотите не надо… Мне нравится и всё.
Наши плюсы:
+ Добрая администрация
+ Идёт набор в модераторы и администрацию форума.
+ Правила не сложные, и легко выполнимые.
+ Свободный сюжет.
+Дизайн меняется посезонно
+Не большие анкеты
+Форум новый
Наши минусы:
- всего 16 человек!
- Там нет тебя и твоих друзей.
Вот и он:
Жми!
Жизнь диких волков
Поделиться162009-04-04 11:57:47
Около пятидесяти лет назад, молодой бизнесмен пожелал создать школу для детей, чьи способности превосходят способности миллионов других детей. Эту идею активно поддержало министерствло образования Японии. Оно даже выделило небольшой остров для обустройства на нём школы. Спустя два года на острове "вырос" огромный замок на старинный английский манер. По всему миру прокатился слух о том, что в Японском море, на одном из многочисленных островов, была построена школа для одарённых детей. Вскоре, туда стали съезжаться дети изо всех стран мира.
Но десять лет назад основатель школы погиб из-за тяжёлой болезни и его место занял его племянник, любивший красоту, искусство и деньги. Он расклассифицировал эту школу под элитный колледж для чад богатых детей. Министерство образования было не против и этого - ведь этот колледж послужил бы отличным средством дохода.
С тех пор колледж сильно изменился. Он стал более современным и удобным для избалованных детишек богатых родителей. Из-за того, что бизнесмены, актёры, крупные предприниматели мира всегда заняты, колледж стал и интернатом. Учителя, зная своих учеников, не слишком загружали детей занятиями, их расписание были до возмущения простого люда свободным и лёгким. Подрастающих богачей обучали исключительно тем предметам, которые могли бы пригодиться им в будущем и тем, которым они сами желали обучаться. Хорошо это, или плохо, но ученики никогда не размышляли на счёт того, что всё могло бы быть и по-другому. Они не знают иной жизни.
• Список ролей
• Правила
*нажми!*
Поделиться172009-04-04 12:07:42
2013 год.
Только недавно закончилась война между Японией и Британской империей, наконец, всё успокоилась. Жители Японии снова были именованы Японцами. Многие Британцы после проигрыша своей страны были разжалованы и отправлены в Японию, некоторые сами перебрались сюда.
Наши взгляды ложатся на Токио. После войны здесь снова неспокойно. Что творится, непонятно. Появилось очень много странных существ, принадлежащих к самым разным расам - демоны, ангелы, неко, диклониусы и другие. Но всё-таки эти существа ужились вместе с людьми.
Все заведения, кроме самой крупной школы были закрыты, а большинство взрослых куда-то пропали. В городе остались все дети от одиннадцати лет до девятнадцати, и буквально половина взрослых в возрасте от девятнадцати до тридцати. Все люди нашли приют в школе, но некоторые остались и дома.
Вскоре в Токио заявляются уже не странные люди... Животные. Обычные и мифические. Они приходят на один день, будто бы осматривая Токио, а потом уходят. Как оказались здесь эти существа, о которых люди слышали только в сказах так же остаётся неизвестно.
Поделиться182009-04-04 13:28:07
Ты нас не ждал? А мы припёрлися!
Этот форум - новая ролевая игра по известной книге Коты - Воители (Эрин Хантер)
Мы ещё совсем молоды, в этом КВшном мире. Ролевая создана 28.02.2009. Она совсем новая! Приходи и помоги нам! Мы тебя ждем!
А попасть к нам ты сможешь нажав на картинку или
--->СЮДА<---
Поделиться192009-04-04 14:20:06
Преглашаем вас на форум мультов - это форум о мировой анимации и жывотних - вообщем о мультфильмах. Всех мультфильмов не перечесть - но поговорить о них всегда-пожалуста. Мы всегда вам рады
Нашы плюсы:
+ у нас дружелюбные общительные учясники[взломанный сайт]
+ красивый мультяшный стиль [взломанный сайт]
+ ценится чюжое мнение [взломанный сайт]
+ активные учясники награждаются [взломанный сайт]
Нашы минусы:
- очень мало учясников [взломанный сайт]
- вас нету [взломанный сайт]
Приходите к нам и вам тут сразу понравится - просто кликните ТУТ или по картинке
Поделиться202009-04-04 15:35:27
Белая Звезда
молодец какая))))
взаимность проверена!
Поделиться212009-04-04 15:48:06
Добро пожаловать в Клан! Перед тобой особый мир волков, живущих в не обычном месте. В лесу, где проживают стаи волков, когда-то произошел страшный взрыв, который унес не одну жизнь. Погибло много животных, людей и растений. К тому же появилась радиация. Люди, разумеется, покинули это проклятое место. Через время ученый обнесли место катастрофы защитной стеной. Они собирались уже покидать пределы лесов, когда вдруг увидели волков, обладающих мутационными способностями, это заставило людей начать свои эксперименты над животными, проживающих на радиационной местности.Так что скорее беги к нам!
Наши +
+Хорошая администрация
+Приятный дизайн
+Хорошо обработан форум
+Есть описание подфорумов
+Есть сюжет
Наши —
—Нет твоих друзей
—Нет тебя
Поделиться222009-04-04 15:52:55
взаимность проверена!
Поделиться232009-04-04 19:19:24
картинка кликабельна
Дикая жизнь, полная опасностей… Что вам слышится в этом предложении? Сразу представляется лес. Умиротворённый, который относится к сказанному только косвенно… Приглядитесь, вдруг вам повезёт заметить наблюдающие за вами сощуренные глаза с узкими зрачками…
Пять лесных племён живут в этом лесу. Канули в Лету времена Огнезвёзда, коты успели перейти на новое место, которое почти похоже на их лес, погибший тогда от лап Двуногих. Уже и старейшины не помнят, что когда-то их деды жили на берегу озера…
Прошла война с племенем Теней, завершившаяся почти полным разорением в лесу. Великая битва унесла за собой многих котов. Многие предводители, что вели племена на бой, не привели их назад. На поле боя остались многие глашатаи. Единственной из прежних предводителей, кто остался жив, была Грозовая предводительница… На её плечи легла тяжкая обязанность восстанавливать племя, как и на плечи остальных, новых предводителей, возглавивших племена…
С той жуткой поры минуло три луны. И ещё не успевшие оправиться племена постигла новая кара… Ушедшие возвращаются, тени былого бродят, напоминая о себе, смута начинает брать верх, Тёмное Время Судьбы пало на лес, но Звёзды молчат…
Хочется узнать, что будет дальше? А вдруг именно вы решите судьбу леса? Что, если именно из-за вас Тёмное Время Судьбы может продлиться не одно поколение котов-воителей? Не советую вам упускать сей шанс…
Конечно, сейчас кто-то скривит губу: «Ну вот, опять плюсы/минусы…» Нет, я на этом не зацикливаюсь и скажу честно: ролевая существует с прошлого года, но в заброшенном состоянии. И мне, главному администратору, нужна помощь с её подниманием из грязи. Так что, если вы человек дельный, то можете оказаться админом. Отличная перспектива, не правда ли?
Поделиться242009-04-04 20:19:25
взаимность проверена!
Поделиться252009-04-05 19:10:23
Две равно уважаемых семьи
В Вероне, где встречают нас событья,
Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья.
Друг друга любят дети главарей,
Но им судьба подстраивает козни,
И гибель их у гробовых дверей
Кладет конец непримиримой розни.
Их жизнь, любовь и смерть и, сверх того,
Мир их родителей на их могиле
На два часа составят существо
Разыгрываемой пред вами были.
А ведь всё могло пойти совсем по другому.
Могло окончится хорошо!
Могло произойти нечто ещё более драматичное!
Могло... Могло...
Короче, заходите на нашу ролевую и сами решайте как всё начнётся и как всё закончится.
Поделиться262009-04-05 20:54:27
молодец какая))))
спасибо!
Поделиться272009-04-07 18:43:41
Король лев. Возрождения Золотой зари.
Сюжет Таков
После того как умер Король Рыков и Королева Дилайлу прошло 2 года спустя как их сын вернулся в прайд и стал Королем этого прайда. Образовалось ещё два прайда . Прайд Холодного Тумана и Северный прайд .Король прайда Холодного тумана был (?) у которого была дочь(?) и младший сын(?).Король Северного прайда был (?) у которого был сын(?).
В последние годы в прайдах не было не чего странного кроме того что дочь(?) Короля (?)Из прайда Холодного тумана влюбилась в сына (?)Короля прайда Золотой зари.. Их любовь оказалась не взаимной .Но вскоре в прайдах случился раздор. Одни хотели территорию побольше другие где побольше еды. За этим запросом надо было идти к Королю прайда Света(Кевуну!).Потому что территория этого прайда была намного больше и на ней водилось очень много живности.
В один день Король прайда Северного пришел к Королю Кевину и обговорил эти фрагменты на что Кевин отказался от всего что предложил собеседник. После чего у них разгорелась вражда. На следующий день пришел король прайда Холодный туман ,но у него требования оказались покруче чем у короля Северного правйда .Кевин устал слушать его и с силой прогнал его с территории прайда.
Через месяц начался заговор двух прайдов против одного. Как только шпионы(? И ?) прайда Света узнали об этом они сразу же побежали к своему королю и все ему доложили .После чего он сильно разозлился и пошел за помощью к своему брату( Рею)И все это рассказал.Кевин попросил у него помощи на что тот согласился. И после их разговоров все стали подготавливать львов и львиц для огромного боя. Их усилия были очень сильными что только некоторые смогли стать хорошими войнами. Но они не останавливались. И все усилинее работали.Но в один день когда тренировки закончились .Все разошлись по пещёрам и легли спать .Один лев дозорный(?) остался на высокой горе следить за происходящим на их территории .Глаза его стали уставать и вскоре он уснул ,но тут он услышал громкий рык. Он открыл глаза и увидел свору львов и львиц и у них было два могучих предводителя (?и?) Которые стояли во главе на одном большом валуне .Они стояли и ждали когда же их противник придет на бой! Дозорный побежал в пещеру и стал всех будить и предупреждать что их противники пришли на бой.Как только Кевин узнал об этом он позвал своего помощника (?) и отправил его в соседнее королевство к Рею. Кевин не стал их ждать и пошел в атаку на два прайда. Ведя за собой свою «гвардию « львов и львиц которые не боялись ни боли ни смерти. Вскоре пришел на помош и прайд Рея. Который тоже быстро подключился к бою.Всоре их бой закончился потому что прибежала дочь короля Кевина и сын короля (? ,Северного прайда)Они последнее время где то пропадали и их родители этого даже не заметили)Они попытались остоновить это все ,но у них не чего не получилось .После чего бой продолжился .Львов остовалось все меньше и меньше и все уже стали ходить по трупам .Как только бой дошел до предводителей .Он сразу же остановился .И прайд Холодного тумана и прайд Севера убежали поджав хвосты.Спустя год прайды востоновились и любовь дочери Кевина и сына (Северного прайда)дошла до границ .Всоре у дочери родился львенок о котором её отец даже не знал и он принял решение.Что прайд света и прайд Севера должен стать одним единым!Но как Король прайда Холодного узнал об этом он очень сильно разозлился что не смог справлятся со своими обязаностими короля и решил покинуть прайд.И оставил ношу на свою старшую дочь и младшего сына ……………
Так люди теперь будут прословлять нашу ролу!))
Наши [взломанный сайт]
+Хорошие Админы
+Добрый Коллектив
+Много свободных ролей
+Удобный дизайн
+И просто всё Супер
Наши [взломанный сайт]
-Почти Мало нороду
-Нет тебя
-Нет твои друзей
Сделай нам приятно будь с ними))))[взломанный сайт]
Вот сылочка Клик!))))
http://liohkinggoldzaria1.3bb.ru/
Поделиться282009-04-07 20:42:32
Король Лев II - Судьба льва
картинка кликабельнаВнимание! Это совершенно новая ролевая по мотивам бессмертной истории Диснея "Король-Лев"! Шесть прайдов и одиночки пытаются ужится в бескрайней саванне, борясь за существование. Здесь вы и только вы творите их историю!
Наши +
-Крутой дизайн
-Нормальное админы
-Хорошие играки
-Всё просто супер.
Наши --Мало нороду
-Нет тебя
-И нет твоих друзей!(((
Мы ждем тебя!
Поделиться292009-04-07 20:43:54
Привик друг или подруга.Хочешь на новый и интересный форум?Нет?Почему?Надоело?Ну тогда у меня для тебя очень интересное предложение.У нас тут нету ни Симбы,ни всяких Зир,Так и так далее.Есть только свои герои.Хочешь поиграть с ними?Ну тогда иди к нам,чего ждёшь.Не боись всё бет супер.Теб там не убьют.Мы не кусаемся?Хочешь быть админом?Будешь есть будешь соблудать наши правила.Готов идти?Ну тогда жми к нам.
P.S.картинка кликательная
Поделиться302009-04-08 10:43:59
Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависти только от Вас!