Звездный Дождь
Тогда, я иду в лагерь!
Разроботка сюжета
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-04-16 21:59:47
Поделиться322009-04-16 22:47:28
Сюжет неплохой, уже началось движение,НО!У меня тут парочка вопросов по поводу племени Ветра.
В этот же момент к Сумрачным врывается Ветренный патруль.
Что мне интересно забыли воины Ветра на территории Племени Теней?
потом кидаются на Сумрачное.
Объясните причину.
В племени Ветра и Теней другая беда - какая-то хворь бродит по племенам
Предлагаю устроить и между ними какую-нибудь перепалку. А то так не интересно: получается, что сюжет держиться только на Грозовом и Речном племенах. А Ветра и Теней - так, дополнение.
Поделиться332009-04-16 22:49:40
Звездный Дождь
Я с тобой согласна! Можешь дописать! А это по поводу еды...Спроси у Грани Звезд
Поделиться342009-04-17 09:45:21
Наступила весна. Коты всех четырёх лесных племён валятся от усталости, но тёплые лучи солнца радуют воинов. Дичь потихоньку возвращается. И проблемы лесных котов никак не заканчиваются.
Река Речного племени до сих пор не оттаяла, из-за чего Речное племя вынуждено воровать дичь у свех своих соседей. И хотя границы их пролегают только с территориями Грозового и Ветра, речные умудряются воровать еду и у племени Теней.
Узнав об этом, в племени Теней паника: еды на всех не хватит. Следующая охота речных на территории сумрачный - крах. Битва, вернее стычка. В этот же момент к Сумрачным врывается Ветренный патруль. Они стоят и тупо глазеют на Речное и Сумрачное, а потом кидаются на Сумрачное. Всем известно, что сумрачное племя зимой лучше всех. Именно поэтому они дают отпор обоим ослабленным племенам.
Все возвращаются на свои территории.
Совет.
Речное ясно даёт понять, что намерено захватить территорию Грозового...
Потом на совете обсуждается поведение племени Ветра.А так же Племя Теней жалуется на то, что собаки стали их донимать, да и Двуногие не дремлют. Во время совета коты случайно нарушают священное перемирие. Тучи закрывают небеса, а целители пречитают.
Совет прошёл плохо. Через пол луны коты Речного племени сдерживают своё слово и нападают на Грозовых воинов. Силы обоих племён равны. Что бы остановить кровопролитие Белая Звезда дает альтернативу: "- До того, как ваша река не оттает, можете охотиться у Нагретых камней!" Метеор не очень-то рад, но временно и этого хватит.
В Ветре и Тени разборки немного другого типа, но цель таже - захват территорий. Не смотря на то, что зиму племя Теней перенесло хорошо, то весной им достается больше всех -дичи не хватает, Двуногие с собаками не дают покоя. Грань Звезд дает ультиматум котам племени Ветра: отдайте часть угодий нам или мы заберем их силой. Но Звездный Дождь отказывается уступать свои законные земли и между племенем Теней и Вкетра завязывается драка.
Проходит две луны. Река речного племени оттаяла, но коты не спешат прекращать охоту у Нагретых Камней. И тогда Грозовое племя идёт и силой выгоняет Речное племя.
Племена Ветра и тЕней уже отошли от битвы, но до сих пор гневные взгляды соседей преследуют их.Вскоре на эти племена находит другая беда - какая-то хворь и они вынуждены объединиться, чтобы выжить, чему против Речное и Грозовое племя.
Выделено то, что я изменила.
P.S. Начиталась Котов-Воителей и пару сюжетных линий позаимствовала оттуда)
Поделиться352009-04-17 18:15:10
Звездный Дождь
Да, уже лучше!
Поделиться362009-04-17 19:55:01
Белая Звезда
Спасибо)
Ну так что? Все согласны с обновлениями в сюжете?
Поделиться372009-04-18 09:09:15
Звездный Дождь
Поделиться382009-04-18 11:30:39
Конечно=)
Поделиться392009-04-18 16:12:45
Уголька
Терновник
Рада стараться)