Коты-воители. Новая жизнь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Коты-воители. Новая жизнь"!
Новости:

Грозовое племя.
Племя Ветра.
Речное племя.
Племя Теней.
Звездное племя.
Бродяги и одиночки.
Двуногие и их питомцы.
Погода и время суток в игре:

Сезон Голых Деревьев. Как всегда не самое легкое время для котов. В лесу становиться меньше добычи, потому что очень холодно и мороз пробегает по коже. А вот снега этой зимой мало. Нет, на земле он лежит большим слоем, а вот идет редко.Понедельник-утро; Вторник, среда-день; Четверг, пятница-вечер; Суббота, воскресенье-ночь.
Главный Администратор:

Метеор

Администраторы:

Комета

Темнолапка

Терновник

Gemietet

Луналеди

Главный Модератор:
Модераторы:

...

Маккейла

Уголька

Звездный дождь

Гостям:

События нашей ролевой происходят через много-много лет после событий книги. Все известные нам герои уже давно в Звёздном племени. Зато в земных племенах появляются новые Метеоры и Ежевики, Песчаные Бури и Дымы.

Полезные ссылки:

Анкета

Правила

Список запрещенных авторов

Сюжет

Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие любите книги?

0

2

мне нравятся книги про Котов-Воитлей,ещё я очень люблю фентези и очень нелюблю писателей 18-19 века...

0

3

Мне нравится Оракул)) кТО-НИБУДЬ ЧИТАЛ?

0

4

Маккейла
Я не читала, а про что она?

0

5

Белая Звезда
http://s44.radikal.ru/i106/0904/bf/c11be5cdc438.gif
В стране, умирающей от засухи, народ верит, что старый Архон, воплощение Бога на земле, должен умереть, чтобы принести людям дождь. Но его смерть ввергает Мирани в пучину невероятных приключений, а в спутники ей достаются только безумный музыкант да юный писец, грабитель могил...

0

6

Маккейла
прикольно!
Я кроме КВ люблю фэнтези, особенно Толкиена!

0

7

Белая Звезда
Ты читаешь Толкиена?)) Я тоже потихоньку)))трудно читается правда)

0

8

Маккейла
ага! Я вот "Хоббита" не помню сколько раз начинала! а прошлым летом села и прочла за неделю! А так, я больше фильм "Властилин колец", чем книгу люблю, начала один раз, но потом подумала-подумала и решила что проще фильм пересмотреть!

0

9

а я ещё читаю Паолини))очень интересны книги))советую почитать)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно