....
Лес
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-04-22 23:45:32
Ну вот и пришли-Вздохнула Маккейла.
Затем она начала принюхиваться, для того чтобы разузнать как обстоят дела с дичью. В воздухе она отчетливо уловила запах мышки или даже двух! Неподалеку отсюда, кажется был тетерев.
Довольно большой ассортимент! Метеор будет доволен, да и Терновник, надеюсь.-вспомнив брата, маккейла покачала головой-Интересно, куда это запропастились остальные?
Поблизости их и правда не было, может они уже поймали что-нибудь и закапывают, поэтому и задержались. Ну да ладно, во всяком случае должны были вот-вот подойти.
-Пока они там копаются, я могла бы уже белку поймать! А правда, что это я жду!
Кошка мягко ступая по еще холодной земле подбиралась к тетереву, естественно против ветра. Эта глупая птица выбрала просто замечательное место для того, чтобы на неё охотились. Так вот шаг за шагом...прыжок...и наконец смертельный укус в шею. Теплая кровь капнула ей в ротик. Ммм... Далее она просто напросто закопала добычу рядом с деревом, и решила просто посидеть
Поделиться32009-04-23 17:59:39
Я без причины отстала и сейчас просто брела за запахом Маккейлы. В голове копошились мысли и мешали сосредоточиться на охоте. Почуяв отчётливый и сильный запах кошки я притормозила. Пахло ещё и свежей кровью.
Дичь...
Рот наполнился слюной. Ещё раз принюкавшись я решила подобраться к Маккейле незаметно. Пригнувшись к земле я понюхала землю. Запах меня устроил и я выпустила когти. Аккуратно перешагивая особенно хрупкие веточки я начала приближаться к кошке со спины. Ветер подносил запах мне и это было плюсом мне. Сверкнув глазами я втянула когти.
Люблю папины коготки.... Они такие мягкие...
Отодвинувшись ещё немного, но на этот раз в обратную сторону, на тот случай если меня всё таки заметили я напружинила лапы...
Поделиться42009-10-12 14:23:36
Напряжённые мышцы требовали действий. Облизнув усы и поджав хвост под себя я ещё раз оглянулась по сторонам. Ничего подозрительного я не заметила. Пошебуршив шерсть на брюхе хвостом я аккуратно перевела всю тяжесть своего тела на задние лапы. Упёршись взглядом в землю рядом с кошкой я легко оттолкнулась. В прыжке случайно задев веточку кустарника я ругнулась просебя. Переведя взгляд на кошку я распрямила хвост и выпустила когти...