...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22009-04-05 12:35:49
С достоинством вышагиваешь по поляне.. надменным взглядом обводя соплеменников зная что стоит только крикнуть они побегут исполнять приказ глашатая.. Глашатай.. Нужно всего лишь закрепить авторитет в племени, показав что не потерпишь неповиновения.. и станешь опорой всего племени.. Мерно переставляя лапы.. пригнув голову и прищурив глаза.. обаятельно улыбаешься кошечкам.. окидывая властным взглядом остальных.. Садишься где нибудь на виду.. Оглядываешь лагерь глазами наслаждаясь привычной суетой родного племени..
Поделиться32009-04-05 21:07:56
Метеор отошёл от двух воительниц,изредко поглядывая на Най. После чего предводитель заметил своего глашатого. Метеор решил подойти к нему и просто о чём-нибудь потолковать. -Здраствуй мой друг! Усевшись рядом с Терновиком,промлвил кот. Метеор с наслаждением вдохнул в себя приятный запах весеннего леса и с таким же удовольствием выдохнул. -Сегодня чудная погода!Наши уные воительницы не на шутка начали охоту на котов! С насмешкой прохихикал предводитель. Он обвёл глазами лагерь и после повернулся к глашатому. -тебе надо быть осторожнее!А то утащат!где я тебя буду потом искать! Улыбчиво буркнул Метеор.
Поделиться42009-04-06 10:25:30
Терновник увидел подходящего глашатая и приосанился.
-Здраствуй мой друг!
- Приветствую..- промолвил глашатай, кивнув головой. -Сегодня чудная погода!Наши уные воительницы не на шутка начали охоту на котов! тебе надо быть осторожнее!А то утащат!где я тебя буду потом искать!
Терновник довольно улыбнулся. Сезон Юных листьев всегда несет весеннее обострение, но, хочу заметить, каждая из них достойна счастья..- он деловито посмотрел на пробегающую кошечку и повернулся к Метеору.
Им придется побороться за это право... Его глаза довольно сверкнули. Он сказал за "право" но подумал естественно "на него"... Он всегда был самолюбом, это отражалось на его морде..
Поделиться52009-04-06 16:33:34
Метеор хотел довольно заурчать,но не посмел.мсл:что скажет племя?Подумал предводитель, бросив свои янтарно-жёлтые глаза в толпу речных котов. -Наше племя сильно ослабло после сезона Голых Деревьев! Вдруг обеспокоенно начал кот. Его морда сгрустилась, но взор был по прежнему строгим. -я хочу чтоб ты взял в обучение оруженосцев!Сейчас племени как никоджа нужны новые воны!наш патруль частенько обнаруживает у нас на территории запах грозовых котов!Мы должны быть готовы к нападению! Грозно и уверено промолвил предводитель, бросив свои глаза на Терновика.
Поделиться62009-04-06 18:05:46
Пройдя немного дальше от кучи с дичью Най попала на главную поляну где и был вожак.Он говорил что нужно воспитывать войнов.Что грозовое племя своих шансов не упустит.Она подошла и села напротив Метеора.Най кивнула головой глашатому и предводителю в знак приветствия.-Но что если они нападут ночью,а мы их не услышем?Как же мы? Она была взволнована этой ситуацией.Вдруг,погибнет больше котов чем следовало ожидать.Грозовые коты действительно направлялись в сторну реки.Но,может эту войну мы не проиграем.
Поделиться72009-04-06 18:33:57
Темнолапка выскочила на главную поляну. В зубах у воительницы обезжизнено болтался жирный кролик. Кошка подбедала к куче с дичью и бросила свой троефй в неё. После чего бестро лизнув лапку,Темнолапка услышала нервный разговор глашатого и предводителя. Рядом с ними сидела Най. мсл:что она там делает?вдруг она что-то натворила? Подумала Темна и решила разведать. Она припала к земле и покралась к собравшимся в кружок котам. когда она подошла ближе,то поня ла что всё впорядке. Тогда Темнолапка выпрямилась и важно зашагала в сторону сбора. Кршка прошла мимо Терновика,легонько толкнув его в сторону. после чего кошка уселась на против глашатого, крепко обвив лапки своим пушистым хвостом.Она кивком поздоровалась со всеми. - Сегодня чудный день!А добыча,казалось сама прыгает к тебе в лапы! Воодушеволённо и весело начала Темнолапка.
Поделиться82009-04-06 18:36:22
Метеор
Я согласен с тобой насчет оруженосца..- он кивнул. но.. дело в том, что я не справлюсь со всеми и, кого бы ты хотел дать мне на воспитание?
Терновник посмотрел на подошедшую Най и улыбнулся в знак приветствия.
-Но что если они нападут ночью,а мы их не услышем?Как же мы?- после этих слов глашай хмыкнул.
Неужели ты боишься этих слюнтяев из Грозового племени? - он улыбнулся, словно успокаивал несмышленного котенка. У них слишком доброе сердце и чистая совесть, нои никогда не нападут без предупреждения..- он пригнул голову и покачал хвостом.
Тем более, я считаю что мы и так самые сильные в лесу..- обращаясь уже к обоим соплеменникам сказал Терновник. у нас разработанна замечательная техника ведения боя- продолжал "политический" разговор воин. Он посмотрел на Темнолапку и еще один факт пришел ему в голову.
Как вы думаете, сколько котов захотят напасть на племя, в котором проживают самые красивые кошки всего леса?- говоря эту фразу, он в упор смотрел на кошечку, пытаясь поймать ее взгляд.
Поделиться92009-04-06 18:48:21
Темнолапка долго смотрела на Терновика,а после в её ушах пронеслось несколько слов. в котором проживают самые красивые кошки всего леса? Кошка удивлённо посмотрела на глашатого. мсл:интересно на что он намекает? Улыбчиво подумала Темнолапка. Она начала нервно мотать хвостом из стороны в сторону. -Это намёк? Робко и осторожно спросила кошка. Солнышко приятно грело спинку, а шкура отливала серебристым цветом. -Слюнтяи?Да они трусливы как мыши!Они и носа не подумают сунуть в наше племя!Особенно в наш лагерь!Не думаю что они захотят почить лапки! Смеясь промурлыкала Темнолапка дружески толкнув,Най в бок. Но свой взгляд кошка по прежнему не отрывала от Терновика.
Поделиться102009-04-06 18:56:32
-Это намёк?
Терновник довольно заурчал и посмотрел на Темнолапку. Это всего лишь правда- он улыбнулся и поднялся с земли, отряхая затекшие лапы.
Вы не против если я схожу на охоту?- деловито спросил он у Метеора. Он привык относится к нему как к равному, поэтому говорил сейчас с веселым блеском в глазах.
Темнолапка, ты со мной?- он уже догадывался, какой будет ответ, но все равно спросил ради приличия.
Поделиться112009-04-06 19:03:29
Темнолапка улыбчиво посмотрела на Терновика. В её глазах заиграл огонёк радости. Кошка весело подпрыгнула с места, а после кивком попращалась с предводителем и Най. -Что за глупый вопрос?конешно с тобой! Весело выкрикнула Темнолапка и после помчалась к выходу из лагеря. У самого выхода она претормозила и вскоре совсем остановилась поджидая Терновика. -Терновик шевели лапами!Добыча не ждёт!или ты просто боишся намочить лапы? Дразня промурлыкала Темнолапка и после нырнула в заросли.------> ушла охотиться
Поделиться122009-04-06 19:06:23
Оревуар..- попрощался он с соплеменниками и неторопливо пошел к выходу из лагеря.
Если ты будешь так же скакать, то вся добыча разбежится от твоего топота!- пошутил он убегающей Темнолапке.
===) Водопад
Офф: я там завтра отпишусь, мне уходить пора
Поделиться132009-04-06 19:07:17
офф:ага..поки)))
Поделиться142009-04-06 19:10:57
Офф: и сорри за маленький пост, просто я тороплюсь уже.
ладно, пока, я завтра отпишусь))
Поделиться152009-04-06 19:17:57
офф:ага...ага...беги,а то ругаться будут наверное))))....поки чмоки)
Поделиться162009-04-06 20:12:49
Метеор улыбчиво посмотрел в сторону уходящим Терновика и Темнолапки. -Чтож я догадываюсь,что скоро в нашем племени будет пополнение! Немного смеясь промурлыкал Метеор. Кот посмотрел на Най. - Терновик где-то прав,а где-то...и всё же нужно быть на чеку Спокойно закончил Метеор. Он был рад за Терновика и Темнолапку. -Я думаю что Темнолапка научит всем прлястям жизни этого вечно грустно холостяка!а ты как думаешь? Улыбчиво посмотрев на Най промолвил предводитель. Солнце сегодня палило теплее чем в прошлую луну и это согревало холодное сердце Метеора. -Пойдём!Надо идти на совет!А нет постой!Найди Терновика с Темнолапкой!И сними тогда пойдёшь на совет!Будь осторожна! Промырлыкал Метеор и встав со своего места,кот побрёл в сторону выхода. Махнув хвостом он подозвал к себе несколько войнов и небольшой отряд отправился на совет. -----> поляна совета
Поделиться172009-04-14 17:07:11
Маккейла доплелась до главной поляны. Фуф, все-таки надо поискать путь до поляны покороче, а то так и в палатку к целителю недолго загреметь! -подумала она. Воительница дошла до середины поляны и решила прилечь, точнее, как она сделала, плюхнуться. Кошка почувстовала по собой теплую землю и даже замурлыкала от удовольствия, она начала кувыркаться по земле, словно маленький котенок, наверное со стороны это выглядело нелепо, но ей так нравилось!
Поделиться182009-04-17 10:54:08
==поляна совета==
Терновник зашел в лагерь. Все мысли были только о совете. Звездное племя скрыло луну... А что если оно гневается? Но на кого?- сотни вопросов вертелись у него в голове. Сотни вопросов - но ни одного ответа. Проходя мимо кучи с едой, он болезненно сморщился, поражаясь ее размерам. Метеор прав, племени нужна еда!- Бурый кот сел в центре поляны и махнул кончиком хвоста, подзывая к себе племя.
Нужно немедленно отправить в лес патрули. Бурогрив! возьми с собой двух-трех воинов и отправляйтесь к границе к реке! Я не удивлюсь если грозовые коты уже отправили шпионов на наши земли!- он сверкнул глазами. Хорошенько прочешите местность вокруг и обновите пограничные метки.- Бурогрив коротко кивнул и подозвав к себе двух котов засеменил к выходу из лагеря. Терновник проводил его глазами и вновь обратился к племени.
Еще нудно отправить охотничьи отряды. - он обвел глазами котов и наткнулся на сестру.
Маккейла, ты поведешь первый охотничьий отряд,- он взглянул на кошечку. Второй поведу я лично, есть желающие отправиться со мной?
Поделиться192009-04-19 16:32:33
Офф: мне ответит хоть кто-нибудь?!
Поделиться202009-04-19 16:51:51
Офф: Сейчас ответим..
Поделиться212009-04-19 16:58:30
- Еще нудно отправить охотничьи отряды. Маккейла, ты поведешь первый охотничьий отряд. Второй поведу я лично, есть желающие отправиться со мной?
Неплохо... Вот и разомнусь...
Поведя носом я взглянула на небо и сразу же опустила мордочку. Подойдя к коту я привлекла внимание к себе:
- Я не против.
Поделиться222009-04-20 22:22:25
Увидев брата, маккейла обратила внимание на на его поведение, оно показалось ей взволнованным. Затем он7а решила подойти к нему и оказалась права.
Маккейла, ты поведешь первый охотничьий отряд
-Да, конечно. Можно я возьму Угольку и еще пару-тройку воинов?
-Хм...и все-таки что-то не так, в принципе, лучше спрошу потом...наверное это из-за того, что произошло на совете.
Маккейла посмотрела на брата в ожидании ответа. За то время пока она размышляла она успела заметить, что Уголька подросла и в охоте ничем не уступала рядовому воину.
Поделиться232009-04-21 08:34:02
Частокол прищурился. -Хорошо, Маккейла, возьми с собой Угольку и еще кого-нибудь и отправляйтесь- задумчиво кивнул он.С каким то странным подозрением она смотрела на Частокола и ему это не нравилось..
Поделиться242009-04-21 15:56:03
Почувствовав оценивающий взгляд я развернулась к кошке. Все в лагере были раздражены или озобоченны чем-то, но она, если и была в их числе, этого не показывала.
- А может мы вдвоём отправимся? Чем быстрее, тем лучше..
Я внимательно посмотрела на котов
Поделиться252009-04-21 16:46:46
Хорошо, Маккейла, возьми с собой Угольку и еще кого-нибудь и отправляйтесь-
-Да, спасибо.
-Дааааа...сразу видно мой брат.-подумала Маккейла.
Затем она перевела взгляд от Терновника на Угольку.
А может мы вдвоём отправимся? Чем быстрее, тем лучше..
Ты так торопишься-кошка улыбнулась-Ну тогда пошли-громким голосом ответила она.
Затем уверенными шагами направилась в сторону выхода из лагеря. Параллельно поглядывая, не отстала ли Уголька.
Поделиться262009-04-22 14:21:49
Терновник недовольно прищурившись, каким то.. повелительным чтоли? тоном пророкотал.
-Я кажется ясно выразился взять с собой еще одного воина?- в его голосе слышалась плохо скрытая угроза. Он махнул хвостом серому воину стоящему рядом. Тот коротко кивнул и побежал за патрульными
Поделиться272009-04-22 15:16:43
Я побежала за Маккейлой. Сзади бухтели коты, а кошка оглядывалась на меня
И чем я не угодила? Такое внимание....
Вздохнув я прибавила шаг.
Поделиться282009-05-13 15:58:01
Темнолапка проснулась от шума снаружи палатки. Кошка сонно зевнула и лениво поднялась на лапы. Сначала Темнолапка умылась и прегладила шерстку. После чего медленно двинулась на главную поляну. Выходя из палатки войнов она тут же заметила суету в лагере. мсл:мда..я кажется слишком долго спала! Про себя проговорила Темна и тут она заметила Терновника ловко командующим котами. Кошка решила подойти к нему и спросить в чём дело. Подойдя к коту Темнолапка уселась рядом с ним и ласково потёрлась о его щёку. После чего кошка спокойно спросила. - в чём дело?что происходит?