Коты-воители. Новая жизнь

Объявление

Добро пожаловать на ролевую "Коты-воители. Новая жизнь"!
Новости:

Грозовое племя.
Племя Ветра.
Речное племя.
Племя Теней.
Звездное племя.
Бродяги и одиночки.
Двуногие и их питомцы.
Погода и время суток в игре:

Сезон Голых Деревьев. Как всегда не самое легкое время для котов. В лесу становиться меньше добычи, потому что очень холодно и мороз пробегает по коже. А вот снега этой зимой мало. Нет, на земле он лежит большим слоем, а вот идет редко.Понедельник-утро; Вторник, среда-день; Четверг, пятница-вечер; Суббота, воскресенье-ночь.
Главный Администратор:

Метеор

Администраторы:

Комета

Темнолапка

Терновник

Gemietet

Луналеди

Главный Модератор:
Модераторы:

...

Маккейла

Уголька

Звездный дождь

Гостям:

События нашей ролевой происходят через много-много лет после событий книги. Все известные нам герои уже давно в Звёздном племени. Зато в земных племенах появляются новые Метеоры и Ежевики, Песчаные Бури и Дымы.

Полезные ссылки:

Анкета

Правила

Список запрещенных авторов

Сюжет

Взаимная реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Новая жизнь » ○◊Лагерь◊○ » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

....

0

2

Луна медленно шла в сторону кучи.Ветерок подул её белую шерсть и вскоре она подошла к куче.Луналеди взяла кусочек рибки,но потом отложыла обрато.Както ей сегодня кушать нехотелось.Она ляга на бок и начяла загарать в солнушке.
-Какой сегодня,прекрасный день!-скозала она и мурлыкнула.
Луна посмотрела свойми глазками в сторону леса.У кошки глаза были ужасно странные-один карый,другой голубой.
Мммм,както шяс охотитса нехочетсо!Вчера уже много наловила...сегодня чучуть отдохну!-подумала она и замурлыкала.

0

3

Метеор тихо и безшумно шагала по лагерю речного племени. Вокруг было множество котов племени и все они занимались разными делами. Тут Метеор бросила свой взгляд на шаловливого котёнка и его родителей. мсл:какой милый малышь...Подумал Метеор и улыбнулась. Солнце потихоньку вылезало из за макушек деревьев и поляна начала выходить из ночной тьмы. Метеор сел в стороне от семьи и принялся умываться,чтоб быстрее проснуться.Солнце приятно грело его спину,а шкура отливала золотистым цветом.

0

4

Луна голубым глазком заметила как в сторону кучи идёт предводитель Метеор.О лёг и начял умыватса.Луналеди замурлыкала и тогда заговорила:
-Хорошый день,правда?
Луналеди превстала и села.Она вздохнула и потом посмотрела на реку.Лес был очень красивым и Луне тут всегда нравилось.Нравилось плавать,дратса и охотитса.Кошка посмотрела в сторону котёнка,на которого смотрел Метеор и улыбнулась.
Какой славный малыш...-подумала она,но потом её взгяд вернуся на Метеора.

0

5

Метеор сел рядос воительницей и бросил свои янтарно-жёлтые глаза кду-то в даль. После чего посмотрел на Луналеди. -Да сегодня чудесный день! промяукал Метеор,но тут его настроение быстро сменилось. Предводитель вспомнил сколько жизней было отдано за это тёплое солнце. -Меня тревожит что после сезона голых деревьев,мы потеряли слишком много войнов и котят!Нам нужно как можно скорее востановить силы! Взволнованно сказал предводитель.Он осмотрел главную поляну и глубако вздохнул.

0

6

Луналеди замурлыкала и её странные глаза посмотрели на котёнка.
-Ето,точно!Но вскоре у нас будут много войнов и котят!Котята,уже ростут и вскоре станут войнами!А котята..ну ето понятно!-она мурлыкнула и потом погруснела.Луна любила котят,ети малыши всегда её веселили и спрашывали об её приключениями.Но после сезона голых деревьев она потеряла брата и ето было для Луны ужасно.Луна посмотрела на Метеора и улыбнуась.
-Всё будет хорошо...тибе,ой вам ненадо безпокойтса об етом!-она мурлыкнула и посмотрела на котёнка,каторый там весело игрался.

0

7

Метеор недовольно фыркнул.Кот заботился о своём племении немог спокойно смотреть на ослабленных котов,но слова Луны согрели Метеора.Однако кот по попрежнему был серьёзен. -Нет!... Громко выкрикнул предводитель и сделал небольшую паузу. -Я немогу не беспокоиться!Наше племя сильно ослабло!Мы потеряли лучших войнов!Включая и твоего брата Луна! Тут кот помедлил и понял что не стоило этого говорить,но он был прав. - а если у соседей бробудется сново мысль о завоевании нашей реки!Мы не можем спокойно спать в лагере пока у нас не будет достаточно хорошая охрана! Повышая голос на каждом слове продолжал Метеор. -Луна я хочу чтоб ты взяла себе оруженосца на воспитание!Сейчас нам очень нужны новые войны и боюсь что котят придёться призывать в оруженосцы раньше!Чем было до этого! Морда Метеора погрустнела,но делать было нечего. племени нужны были новые войны!Котята речного племени всегда были крепкими из всех племён и хорошо переносили сезон голых деревьев.

0

8

С печальными мыслями о наших временах бродила в этих местах Наёма.Эта куча напоминала ей детство.Как она шла по улицам,а на них волялись трупы убитых и мертвых кошек.Зная что наше племя потеряло много жизней Най была очень растроена.Легкий ветерок дул на юг,видно скоро наступит лето.Увидев предводителя Метеора она направилась в его сторну.Ее морда наполнилась печалью.Метеор не то что бы кричал,он орал на воительницу Луналеди.Най подошла ближе сказав -Здравствуйте.Я новая воительница Наёма.Я слышала что нашу реку хотят захвотить из-за того что мы ослабли.Это так? Най не хотела бы знать об этом но надо было воевать.Многие колдуны которых встречала раньше Най,говорили,что скоро нашу реку захватят и мы все можем погибнуть от голода.Но Наёма не обращала на это внимания.Ее волновала только река и наша проблема.

0

9

Метеор кивнул Най в знак приветствия. Но сердце предводителя до сих пор терзали сомнения. Кот невольно переступил с лапы на лапу и после бросил свой взгляд на Най. - да,но пока что нет доказательств Метеор замолчал и после долгих секунд тешины продолжил. -Хотя,наши патрульные каждый день находят запахи других племён на нашей территории!Меня это беспокоит! Волнованно продолжил Метеор. По его глазам было легко заметить сметение и разочерование. Что поделать...Ведь он предводитель. -Скоро совет!Я обязательно скажу что другие племена нарушают закон!Ступая на территорию речного племени! Громко выкрикнув последние слова,закончил кот. Метеор сначла посмотрел на Луну,а после на Най. Обе они были довольно симпотичные кошечки. -Вы можете обе пойти на совет! Мягко промолвил предводитель. Кот встал и стряхнул с себя капельки росы. Он кивком попращался с воительницами и направился в сторону главной поляны.  ------------>главная поляна

0

10

Луна узспокайвая Метеора лапку положыла на его лапу.Глаза кошки посмотрели прямо в глаза предводителя.Но как Метеор напомнил о брате,глаза погруснели.Кошка посмотрела на Метеорка и тихо скозала:
-Да,понемаю..,но Метеор..пожалуйста узспокойся,я буду брать оруженосца на воспитание...но подумай сам,етому котёнку будет трудно!-она скозала.Но тут к обойм подошла новая войтельница Наёма.Луналеди перевела взгляд с глаз Метеора на Наёму.Глаза Луны недовольно потемнели и она тихо фуркнула.
-Здратсте..-скозала тихо войтельница.Метеор ответил новой воительнице.Потом Луна на него посмотрела и тихо скозала:
-Конечно я пойду!-она скозала и ловко побежала за предводетелем.

0

Вы здесь » Коты-воители. Новая жизнь » ○◊Лагерь◊○ » Куча с дичью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно