...
Поляна Совета
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-04-06 20:23:11
Предводитель встал на опушке и смотрел в сторону небольшого углубления в скале. там росли четыре священных дерева и между ними распласталсь полянка совета. Предводитель мохнул хвостом,преказывая двигаться дальше. Коты побрели за своим предводителем. Когда они прешли на поляну,то оказались первыми. Метеор разрешил устроиться войном не по далёку,а сам метеор лёг у большого камня. Луна уже светила довольно ярко,но не одного племени небыло видно.
Поделиться32009-04-06 20:29:51
Белая Звезда встала на гребне холма. За ней выстроились коты. В морды им дул ветер. Предводительница молча махнула хвостом и коты бросились на поляну. Когда они оказались на поляне, здесь были только Речные коты. Белая Звезда подошла к их предводителю, а все остальные разбрелись по поляне.
-Здравствуй Метеор!-улыбнулась кошка,-Ещё никого нет?-она огляделась по сторонам.
Поделиться42009-04-07 16:24:22
==водопад==
Терновник прибежал сюда и принялся ждать Темнолапку. Бока ходили ходуном, но он был рад, что прибежал первым.
Офф: сорри за маленький пост, просто настроенья нет писать большой. =/
Поделиться52009-04-07 16:30:43
Темнолапка выбежала на полянку. Радуясь что прибежала первая,но тут ветерок принёс запах Терновика. Кошка осмотрелась и заметила сидевшего в двух шагах от неё кота. мсл:как он?... Темнолапка удивилась увидя что Терновик прибежал первый. Кошка направилась к коту. - ну ладно! Весело мурлыкнула кошка. Проходя мимо Терновика она дружески толкнула его в бок. -пошли! Звонко промурлыкала Темнолапка.
Поделиться62009-04-07 16:42:52
Маккейла прибежала на поляну, уффф, похоже я самая последняя-кошка немного расстроилась-но это ведь не последний совет.Это ее немного приободрило. Вообще-то Макейла не любила опаздывать, но раз тут практически никого не было она не огорчилась. Сев на холодную землю, она задумалась.Хм... сезон Голых Деревьев уже прошел, но воздух еще не очень прогрелся, да и земля тоже... затем она решила немного походить, видимо просто стало скучновато, Маккейла не любила сидеть без дела, ей хотелось быть полезной племени.
Увидев Темнолапку и Терновника кошка решила подойти и поговорить...
-Привет, терновник,привет, темнолапка.Вы чего такие веселые?-спросила Маккейла и улыбнулась им.
Поделиться72009-04-07 16:53:42
Темнолапка заметила подходящим к Ним Маккейлу. Сначала в темноте она не разглядела дочери метеора,но после когда та вышла на лунный свет, темнолапка успокоилась. -привет Маккейла! Поздоровалась кошка и посмотрела на сгрустнувшего Терновика. - хмм...что-то Терновик не выглядит таким уж весёлым! Вздохнув мурлыкнула Темнолапка. -он просто устал!мы сегодня такой путь проделали... немного помедлив кошка продолжила. -хотя я тоже уже устала!мы целый день провели на ооо...мы ходила в патруль! закончила Темнолапка вспомнив что они с Терновиком так и не поймали ни одной добычи. Кошка потёрлась о бок глашатого и что-то шепнула ему на ушко. - думаю так будет лучше,а то скажут себя накормили. А про племя забыли! Тихо сказала Темнолапка чтоб ни кто ничего не услышала.
Поделиться82009-04-07 20:29:57
Белохвост бежал за предводительницей. Когда они прешли на поляну овета,то все разошлись по углам. Тут Белохвост заметил небольшую кучку речных котов и решил познакомиться. он тихо и осторожно начал подходить к незнакомцам. Когда кот подошёл к речным котам,он сел рядом с одной из кошек(Темнолапка). -Добрый вечер! Вежливо поздаровался Белохвост.
Поделиться92009-04-07 21:33:51
-Знаешь, Метеор, Белохвост хороший воитель!-Заметила Белая Звезда и махнула хвостом в сторону кота,-Он делает успехи! Думаю скоро у него появится ученик!
Белая Звезда решила продемонстрировать одного из самых лучших воителей её племени.
-Белохвост!-позвала она,-Можно тебя!?
Поделиться102009-04-08 11:17:52
Темнолапка подошла и села рядом. Все внимание его было привлечено Метеором. С какой то белой кошкой он сидел и тихо беседовал.. В ноздри ударил новый запах и к ним подошел какой то белый кот из грозового племени.
-Добрый вечер!- произнес он это вежливо, но глашатаю сразу не понравилось что он сел рядом с Темнолапкой.
Приветствую..- склонил голову глашатай, пытаясь быть столь же вежливым. Насколько озакомлен я с последними событиями..- начал он запах Грозовых котов был обнаружен на границе.. Что ты думаешь об этом?- он поднял одну бровь и впился в глаза белого воина.
Поделиться112009-04-08 16:55:28
Белохвост быстро вскочил на лапы,выгнул спину и ощетинив загривок. Он уставился на глашатого речного племени. Белохвост был поражен таким обвинением. -Наше племя никогда не лезло на вашу территорию!Даже в сезон Голых Деревьев! Огрызнулся воин и уже было готов впиться в глотку обидчика. Его хвост нервно мотался из стороны в сторону, а ветер колыхал его вздыбленную шерсть. Но тут Белохвост услышал голос предводительницы -Белохвост! Кот посмотрел на предводительницу, а затем на Терновика. -Тебе повезло котёнок что сегодня действует священное премерие!А то бы от тебя одна шерсть осталась! Огрызнувшись промолвил Белохвост. И ласково посмотрев на Темнлапку он спокойно закончил. -Досвидания! Подмигнув Темнолапке кот побежал к предводительнице.
Поделиться122009-04-08 17:01:07
Метеор посмотрел на белого воина из Грозового племени. Затем кот вопросительно посмотрел на предводительницу Грозового племени. -Может он и хороший воин,но верен ли он племени!? Спокойно спросил кот смотря на белого воина. Он сидел и о чём-то разговаривал с кучкой речных котов. Но тут Метеор заметил что Белохвост резко впрыгнул и ощетинил загривок на Терновика.После чего услышав зов предводительницы, белый кот направился в строн Метеора и Белой звезды. мсл:надо будет обязательно спросить у Терновика,что заставило война ощетинить загривок! Подумал предводитель.
Поделиться132009-04-08 18:28:30
Терновник откровенно асмеялся после слов белого воина. После того как тот вскочил и чуть было не вцепился ему в морду, Терновник совсем развеселился и спокойным голосом, как бы позоря Белохвоста проговорил:
Полегче! И ты называешь себя воином? Разве тебя не учили как надо разговаривать со старшим по званию?- Он встал и вплотную приблизил свою морду к Белохвосту, прошипел:
Не забывай, что я глашатай, а ты всего лишь рядовой воин- он улыбнулся, даже нет, какая то улыбко-оскал засветилась на его морде. Беги к своей предводительнице, да смотри, не опаздай..- он с усмешкой посмотрел на Темнолапку. Интересно, что происходит между кошкой и этим белым воином? Он проводил глазами убегающего Белохвоста. Он уже хотел предупредить этого воина держать подальше от границе, но что то удержало его. Он с какой то затяенной нежностью смотрел на Темнолапку и Терновник не собирался этого так оставлять.Он покосился на Темнолапку и недоверчиво прищурился. Неужели все что между ними было, было ошибкой?
Поделиться142009-04-08 19:05:13
Конечно!таким же спокойным голосом ответила Белая ЗвездаИ я в этом не сомневаюсь!
Когда Белохвост подошёл к предводительнице, она спросила.
Что там у вас происходит!?
Поделиться152009-04-08 19:48:22
Маккейла все это время слушала разговоры и наблюдала за котами.
-Хм... как странно, они ссорятся из-за какой-то ерунды!
Речная кошка конечно не думала, что территория-это ерунда.
Но все-таки зачем было злить друг друга, раз грозовые коты не пересекали границу, о да! я представляю, что было бы если они хотябы хвостом задели ее.
-Терновник, ты не думал, что ты говоришь обидные вещи, хотя я понимаю, что и Белохвост был не прав.
В ожидании ответа, кошка присела и посмотрела в глаза брату.
Поделиться162009-04-09 12:03:33
Тернговник повернулся к Маккейле и с какой то спокойной властностью возразил.
Но Метеор сам говорил, что запах грозовых воинов обнаружен на нашей территории!- он посмотрел на сестру. Тем более я в состоянии отличить запах Грозового племени от остальных!- хмыкнул он про себя.
Этот выскочка не имеет ни какого права говорить со мной в таком тоне!- он повел плечами. Да я и не знаю что он так взвился, нервный он какой то... а.. у них есть целитель?- полу шутя сказат глашатай, как бы намекая, что Белохвосту не мешало бы пройти обследование у целителя или пожевать каких нибудь успокаивающих трав.. Тут он вспомнил, как белый воин смотрел на Темнолапку и повернулся к кошечеке.
Скажи, Темнолапка.. ты знала этого воина?- он спросил осторожно, но в его голосе ясно послышалось недорерие. Только ответь чесно!
Поделиться172009-04-09 17:32:52
Темнолапка удивлённо посмотрела на Терновика. мсл:он не доверяет мне? Кошка долго смотрела на глашатого и после долгих минут молчания. Она наконец ответила. -Ты недоверяешь мне? Прямо спросила Темнолапка,смотря на кота удивлённым взглядом. Глаза кошки уже начали налимваться злостью и бешенством. Но она старалась быть сдержанной. Темнолапка невольно переминулась с лапки на лапку,несводя глаз с Терновика.
Поделиться182009-04-09 17:44:10
Терновник фыркнул. Он прекрасно знал что его состояние всегда отражается на его морде, ну зачем же лишний раз убеждаться в этом?
Нет, я тебе не доверяю.- он посмотрел на Темнолапку. Да и с какой стати? Почему он так смотрел на тебя?- Ему было все равно на остальных. В его мыслях была только эта кошка и Белохвост и он жаждел правды. Внешне он оставался спокоен. Как будто с откровенным равнодушием, он сидел, обернув хвостом лапы и важно расправив плечи. Да, что уж говорить, Терновник был слишком лицемерен и горд, он сам признавал это и нисколько не смущался. Вот и сейчас, он смотрел на Темнолапку уже не на как любимую кошку, а как на подчиненную, обязанную слушать приказы глашатая. Хотя.. конечно же он делал только из за неравнодушия к этой кошки.
Поделиться192009-04-09 17:58:00
Темнолапка была потресена словами Терновика. На минуту ей показалось,как кто-то сильным ударом когтистой лапы полоснул её по морде. Кошка долго смотрела на глашатого прежде чем заговорила. -Вот уж от кого,но только не от .... Темнолапка сделала паузу и сомкнула глаза.открыв из вновь они уже успели налиться злостью. -Но только не от тебя Терновик!!! Громко выкрикнула кошка. Она встала и воинственно изогнула спину. По её злобному и нервному виду,можно легко догадаться что она готова в любой момент сорваться с места и вцепиться в кота. -Мало того что упрекнул меня в верности к тебе,так ещё и в верности к племени!Как мог ты подумать что я нарушу воинский закон,встречавшись с этим домашним выскочкой!!! проревела Темнолапка. Она угрожающи шипела и в таком виде казалось стала вдвое больше. Несколько долгих минут кошка смотрела на Терновика,после чего опустив загривок, она повернула спиной к глашатому и направилась в сторону старейшин.
Поделиться202009-04-09 18:08:28
Терновник округлил глаза. В таком бешенстве он еще не видел Темнолапку. Он наклонил нголову на бок.
- Ну во первых, я не Терновик, а Терновник!- Он сверкнул глазами. А во вторых - приглать шерстку и успокойся! Я ничего такого не имел в виду!- Но видя, как Темнолапка уходит к старейшинам, он встал и махнув хвостом сестре, подошел к Метеору. Подойдя ближе, он услышал вопрос в Белохвоста адрес.
Что там у вас происходит!? Терновник сел рядом со своим предводителем и свысока посмотрев на Белохвоста, ответил за него.
-Ничего особенного, просто Белохвост немного перенервничал перед советом.- Глашатай ухмыльнулся. Желая добавить "не зная как обьяснить нарушение границы" но не сказал - слишком много чести. Белохвосту было достаточно и того разговора, чтобы понять, что глашатай Речного племени не питает к нему нечего, кроме презрения..
-Племя Ветра и Сумрачное племя опаздывают,- начал он, обращаясь к Метеору. Скоро луна скроется тучами, мы не можем больше ждать!
Поделиться212009-04-09 18:22:39
Темнолапка уселась рядом со старейшинами.Они о чём-то мило толковали, незамечая присутствие кошки. Кошка смотрела в сторону глашатого речного племени,не на секунду не сводя с него глаз. тут она заметила как облака нчали укрывать луну,а жто значило что Совет должен подходить к концу. мсл:но он ведь даже неначался! Она встала и направилась в сторону Метеора. Подойдя ближе,кошка уселась рядом с предводителем. -Куда подевались сумрачные и коты из племени ветра?Уже ведь луна начала уходить за облака! Осторожно спросила Темнолапка.
Поделиться222009-04-09 21:25:37
Ну ладно!-Белая Звезда понимала, что здесь что-то не так, но решила не разбираться,-А насчёт луны вы правы! Пора начинать!
С этими словами предводительница поднялась на скалу Совета и начала ждать, пока Метеор поднимется на скалу и все стихнут. После этого она начала:
Видимо сегодня Совет будет проходить без племени Ветра и Сумрачного племени! Думаю, они востанавливают силы! Все мы знаем, как тяжёл был этот сезон Голых Деревьев! Поэтому, я хочу пожелать всем племенам скорого востановления сил! Но...-Белая Звезда прервалась и посмотрела на своих воинов,-...нам нельзя забывать, о преданности своему племени! Я знаю, что Речное племя нашло запахи Грозового, но и наши патрульные тоже находили ваши запахи, опять-таки, у Нагретых Камней! Поэтому, я хочу передать слово Метеору!
Грозовые коты одобрительно загудели. Белая Звезда отступила назад и села, давая место Метеору. Она выглядела спокойно, но внутри у неё всё было напряжено.
Поделиться232009-04-10 12:56:27
Когда Белая Звезда обьявила начало совета, Терновник занял место у подножия холма и впитывал каждое слово белой предводительницы.
Я знаю, что Речное племя нашло запахи Грозового... - глашатай довольно ухныльнулся. Сенсация! Первый честный кот за всю историю Грозового племени. но предводительница еще не закончила: ...но и наши патрульные тоже находили ваши запахи, опять-таки, у Нагретых Камней! - Терновник пристально смотрел в глаза Белой Звезды, но не собирался отвергать ее слова. А не надо было лазить на НАШУ сторону реки!- фыркнул он про себя. Речные коты делали это исключительно из за мести. Поэтому, я хочу передать слово Метеору! Глашатай окончательно расслабился. Давай, Метеор! Утри нос этим выскочкам!- слыша как Грозовые коты одобрительно загудели, Терновнику показалось будто они одобряют его слова, хотя врядли они что то услышали. Почувствовав на себе чьито изумленные взгляды, Терновник раздулся от гордости за свое племя и гордо вздернул подбородок, ожидая слов славного предводителя.
Поделиться242009-04-10 17:01:07
Когда Белая Звезда Начала говорить, я притаилась под кустом, на краю поляны. Как обычно на совете, все выясняли отношения и говорили о нарушениях границ.
Такое ощущение, что ни одного совета без этих припирательств и выяснений отношений не будет. Хотя... Это их право...
Я вздохнула. Со всех сторон послышались одобрительные возгласы и я подняла голову. Белая Звезда отступила назад и уселась. Её спокойствие выдавали глаза. Задумчивость плавала в них.
Ну вот.... Опять я всё прослушала! Эх, когда я вырасту?
Настал выход Метеора. Я навострила уши и повела усами.
Поделиться252009-04-10 19:17:07
Метеор гордо взошёл на скула у уселся рядом с Белой звездой. Пока та произнесла несколько слов и дала место предводителю. Кот устало поднялся на лапы и посмотрел в толпу бушующих котов. Одни грозно на друг друга шепели,а другие возмущались. -Довольно! Резко бросил предводитель приказывая замолчать толпе котов. когда всё стихло и все взгляды были устремленны на предводителя он заговорил. -Наше племя никогда не пересекало границы других племён просто так! Спокойно но твёрдо начал Метеор. -Мы никогда не охотились на чужих территориях!но... сделав небольшую паузу,Метеор уже продолжил более грозным голосом. -Но грозовые коты осмелились зайти на нашу территорию!!!Мало того что вы ступили к нам,так ещё и позволили себе охотиться на нашу добычу! В последних фразах было ясно,что Метеор взбешон и оставаться спокойным больше ненамерен. -Вы нарушили воинский закон!!! Взревел предводитель и грозно посмотрев на предводительницу Грозового племени продолжил.Бросив свои яростные глаза на толпу. -Мы послали патруль на ваши земли,чтоб преподать вам урок!Но мы вас не застали!А потому если наши патрульные хоть раз почуят ваш запах на территории речного племени! Глубако вздохнув Метеор продолжил. -Мы будем вынуждены пойти на вас войной!И эта война будет не избежна!Если мы вас почуям у реки и на других местностях речного племени!!! Теперь Метеор уже не рычал,а орал на грозовых котов. Тут внезапно облака начали быстро скрывать луну. мсл:само Звёздное племя гневается на Грозовых котов! Подумал предводитель. -Совет окончен! Громко выкрикнув Метеор направился к своему племени. Подойдя биже к речным котам он подозвал к себе Терновника и Темнолапку.
Поделиться262009-04-10 19:32:47
Увидя что Метеор зовёт её. Темнолапка быстро подбежала к предводителю, встав рядом с ним.Луна уже совсем спряталась за облаками и видно её уже не было. Кошка быстро поискала Терновника,он стоял неподалёку. Кошка глубако здохнула и после посмотря на предводителя стала ждать его приказа. мсл: не ужели Терновник и в правду считает что он безразличен?а что если нам больше некогда не быть вместе? От таких мыслей у воительницы задрожали лапы, а хвост нервно мотался из стороны в сторону. -Метеор ты и впраду хочешь пойти на Грозоое племя войной? Вдруг спросила Темнолапка, недумать о Терновнике.
Поделиться272009-04-10 19:35:30
Белая Звезда не выдержала и когда Метеор закончил сказала, стараясь быть спокойной:
Грозовое племя никогда не нарушало Воинский закон просто-так!-мирно сказала она, но шерсть на загривке давала понять, что кошка на готове,-Да и подумайте сами, зачем нам нарушать вашу территорию, если мы не плаваем! А сейчас весна и лёд тонкий! Зачем нам это!-Белая Звезда остановилась,-Давайте мирно разойдёмся! А на следующем Совете мы проверим, кто пересечёт чужую границу, если вообще её кто-нибудь посмеет пересечь!-с этими словами предводительница спустилась со скалы, коты племени выстроелись за ней и они направились домой.
Осс: когда следующий Совет?
Поделиться282009-04-11 10:35:14
Я встала и потянулась. Встряхнувшись немного от мусора налипшего на шерсть я потихоньку пошла к предводителю.
Неужели они так и будут продолжать орать друг на друга? Интересно, а почему они (Грозовые коты) отрицают свои пересечения?
В своих раздумьях я подошла к котам и встала неподалёку, не вмешиваясь в разговор.
- Метеор ты и впраду хочешь пойти на Грозоое племя войной?
А вот это уже интересно. Давай послушаем твой ответ внимательно...
Я навострила уши, пошевелила усами и даже от любопытства приоткрыла пасть. Слова я впитывала всей шкурой.
Поделиться292009-04-11 11:30:15
Терновник лениво потянулся. Когда мимо проходил какой то рыженький грозовой ученик, глашатай выпустил когти и прищуренно посмотрел на ученика с таким видом, будто желает им закусить. Ученик испуганно квзвизгнул и поскакал к своему наставнику. Довольно ухмыляясь, он подошел к Метеору и встал рядом с Темнолапкой, так, что их шерсть соприкасалась. Услышав вопрос Темнолапки, Терновник с какой т спокойной властностью произнес:
Я думаю Метеор обязан это сделать!- он склонил голову набок-вниз и провел когтем по песку, оставляя тоненький шлейф и исподлобья взглянул на Метеора. Я готов повести воинский патруль на земли грозовых котов.
Поделиться302009-04-11 12:14:33
И этот тудаже... Так приятно на них смотреть... Терновник... Темнолапка...
Я встала и подошла к предводителю:
- Метеор, я прошу прощенья за то, что прерываю вашу беседу, но можно я отправлюсь в лагерь одна?
Я внимательно посмотрела на предводителя и блеснула глазами в темноте.
Интересно... А меня вообще видно ночью?