Метеор снчала посмотрел на Темнолапку,а после на Терновника. мсл:столько вопросов!и столько нужно объяснить! Глубоко вздохнув подумал предводитель. Кот решил сначала ответить юной воительнице(Уголька). -Нет! Твёрдо сказал Метеор и после чего бросил свои янтарные глаза на Терновника. -я напомню тебе о том...что...если мы встретим запах грозовых котов!Только тогда мы ступим в бой с ними! Твёрдо и спокойно промолвил предводитель. Он ещё немного помолчал и снова продолжил. -Я вовсе вас не за этим звал!Я хочу чтобы ты и Темнолапка, сейчас же отправились на охоту! Громко выкрикнул Метеор и продолжил уже более спокойным голосом. -Я так понимаю вы нечего не поймали до совета!Так вы пойдёте прямо сейчас!И не смейте возвращаться с пустыми лапами! Грозно закончил предводитель и направившись в сторону лагеря, он взмахнул хвостом. Приказывая остальным войнам двигаться за ним. Вот казалось он почти скрылся за четырьмя деревьями,как вдруг резко остановился. Он развернулся к глашатому и воительнице. -Да и...Сегодня для вас нет ужина!Пусть это будет вам уроком!Чтоб время зря больше не проводили! Фыркнул Метеор и скрылся в густых зарослях ежевики.
Поляна Совета
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322009-04-11 17:07:09
Терновник с удивлением посмотрел на Метеора и едва удержался чтобы не заспорить. Что это с ним? Неужели он так расстроился из за спора с Грозовым племенем?- он посмотрел на Темнолапку.
-Чего это с ним? Скорее ежи полетят, чем кто то выведет Метеора из себя, я это знаю!- он продолжал смотреть в след предводителю. Как ты думаешь, он сильно расстроился?
Поделиться332009-04-11 23:16:29
Я сначала загрустила получив отказ, но оказалось, что Метеор не собирается проводить тут много времени. А когда он скрылся в кустах я направилась за ним.
Странный был отчёт...
Пролазия сквозь кусты я получила веточкой по носу. Обиженно вякнув и чихнув я посмотрела на других котов племени. Все следовали за своим предводителем.
А мне стоит взрослеть - В который раз повторила я про себя.
Поделиться342009-04-12 11:39:47
Темнолапка посмотрела в след предводителю,а после перевела взгляд на Терновника. -С чего бы ему расстраиваться?Ты думаешь расстроился из-за каких-то грозовых котов? улыбчиво фыркнула кошка и направилась к выходу. -Пошли!Я не хочу охотиться до утра! развернувшись к глашатому крикнула Темнолапка. Она ещё подождала несколько минут,а после развернулась и юркнула в заросли ежевики.
Поделиться352009-04-14 16:54:25
Белохвост не долго думаю поднялся за своей предводительницей. Он ещё раз посмотрел на Темнолапку и Терновника, а после скрылся в зарослях. Оставив за собой лишь следы от лап и поднятую пыль.
Поделиться362009-04-14 16:59:51
Маккейда тихо наблюдала за происходящим...
Хм, что это со всеми ими, я думаю, что мне надо поговорить с Метеором, но немножко попозже..
Затем, после парочки разумных мыслей, она отправилась в лагерь, ей было не уютно здесь, на полене раздора, тихо и спокойно направилась к лагерю.
Поделиться372009-04-15 17:53:18
Терновник чихнул и недовольно посмотрел вслед Белохвосту. Надо будет не забыть научить его хорошим манерам! - фыркнул Терновник и поплелся в лагерь вслед за своим племенем.
---> куда нибудь в лагерь Речного племени
Поделиться382009-04-19 13:31:06
Звездный Дождь рысью бежала по лесу и остановилась рядом с одним из дубов. Оглядевшись, предводительница выпрыгнула на поляну. Здесь было довольно много запахов, но все старые.Но все-таки пара запахов были свежими.Кошка вздыбила шерсть, когда поняла чьи это запахи.Вот значит как?!Это была пара Речных котов, чьи следы запаха шли к территории племени Ветра и обратно. Тепер понятно, как они сюда добираются...
Поделиться392009-04-19 22:30:54
Белая Звезда шла по лесу очень чутко. Она прислушивалась к каждому звуку и принюхивалась к каждому запаху. Когда Белая Звезда вышла из-под одного дуба, она увидела напротив другую кошку. Честно говоря, Белая не ожидала увидеть кого-нибудь в такую погоду, потому что недавно начался дождь. Предводительница пришла сюда для спокойствия мысли. Но она была не против присутствия чужака. Тем более, что в нём, а точнее в ней, Белая узнала Звёздный Дождь-предводительницу племени Ветра. Грозовая кошка подошла поближе.
-Здравствуй! А что ты здесь делаешь? Вы случайно не обнаруживали запахи Речного племени у вас на территории?
Поделиться402009-04-20 10:04:44
Кошка так была занята своим делом, что не сразу заметила как пошел дождь.Черт! Теперь все запахи смоются! Здравствуй! Звездный Дождь обернулась и увидела Белую Звезду - предводительницу Грозового племени. Черная кошка приблизилась к ней и пошевелила ушками.Добрый день, Белая Звезда. А что ты здесь делаешь?Вы случайно не обнаруживали запахи Речного племени у вас на территории? Дождь сердито махнула хвостом и сверкнула глазами.В том то и дело, что нашли. Не смотря на то, что мы с Речным племенем не граничим, они умудряются и у нас дичь воровать! Успокоившись, Звездный Дождь села напротив Белой Звезды.А что сюда привело тебя? Неужто Речное племя тоже позарилось на вашу дичь?
Поделиться412009-04-22 19:48:09
-Да, они охотятся у Нагретых Камней! Да, вам тоже повезло! Ну а вы сумели восстановить силы после зимы? Почему вас не было на последнем Совете?
Белая Звезда села и изподлобья посмотрела на серое небо. Шерсть потихоньку начала слипаться.
Поделиться422009-04-23 19:47:22
Да, они охотятся у Нагретых Камней! Кошка презрительно фыркнула. Вот идиоты! Территории были давно определены, еще Четырьмя Древними Племенами!Почему вас не было на последнем Совете? Звездный Дождь прижала уши и поежилась. Шерсть слиплась и Дождь была похожа на лысую кошку.
В нашем лагере была хворь, она и убила большинство членов племени... Черная кошка вскинула голову и взглянула на собеседницу.Что будешь делать с Речным Племенем? Сражаться?
Поделиться432009-04-24 21:13:40
-Пока не знаю! Запахи мы находили, а вот самих Речных котов мы не видели! На Совете мы решили проверить, кто до следующего Совета пересечёт чужую территорию! Вот они попляшут!
Белую Звезду занимала мысль о следующем Совете, когда она сможет высказать все притензии.
-А вы что делать будете? У вас же из-за хвори стало очень мало воинов...
Поделиться442009-04-25 13:31:05
Звездный Дождь передернула плечами.Я тоже надеюсь дождаться следующего Совета, но если я поймаю на своей территории Речного кота ...-кошка выпустила когти....-то я церемониться не буду!
Поделиться452009-04-28 13:49:47
-Это правильно!-Белая Звезда махнула хвостом,-Ну а с дичью у вас проблем нет? Вот у нас её мало, но после зимы она вся такая жирная! Но всё же, не все звери ещё проснулись!
У Белой заурчало в животе от мысли о еде.
Поделиться462009-04-28 15:35:25
Звездный Дождь встряхнула головой, а затем и всем телом от воды, слипшей ее шерсть. Нет,с дичью у нас проблем нет.
Поделиться472009-04-29 21:14:55
-Это хорошо!-Белая звезда улыбнулась.
Бррр... Наверное запахи Речных котов уже смыло дождём! Ну это хорошо-по крайней мере не будут сбивать патрульных с толку!
-А когда ваши патрульные находили последний раз запахи Речного племени?